ОАЭ

Туры в ОАЭ – это уникальное переплетение восточной роскоши, древних традиций и ультрасовременных технологий. Жемчужина Ближнего Востока предлагает отдых и развлечения для самых искушенных туристов. Семь эмиратов, каждый из которых представляет собой отдельное государство, раскинулись в восточной части Аравийского полуострова, омываемого теплыми водами Персидского и Оманского заливов. ОАЭ впечатляет размахом во всем – от самых грандиозных в мире архитектурных сооружений и потрясающих воображение отелей до похожих на целые города торговых и развлекательных центров. В эмиратах все настолько быстро развивается, что каждые три месяца они готовы удивлять вновь прибывших гостей раз за разом чем то новым и невероятным.

«Париж Персидского залива» – знаменитый Дубай, почти все достопримечательности которого можно охарактеризовать словом «самый»: самый высокий в мире небоскреб Бурдж-Халифа и самый большой в мире аквариум, один из лучших в мире аквапарков – Wild Wadi ,детский парк Dubai Park и единственный на Ближнем Востоке горнолыжный комплекс Ski Dubai, шоу La Perle рукотворные Пальмовые острова, которые можно увидеть с Луны, и один из самых высоких в мире музыкальных фонтанов.

Самый большой из эмиратов Абу-Даби, где расположена одноименная столица ОАЭ, славится многочисленными мечетями, парками, великолепными пляжами и прекрасными возможностями для активного и семейного отдыха. А еще здесь находится крупнейший в мире крытый тематический парк Ferrari World. Самый древний эмират Шарджа считается культурной столицей страны – здесь множество уникальных музеев, галерей, мечетей и старинный район Мереджа, который называют «музейной сокровищницей ОАЭ». Гордость эмирата Фуджейра – белоснежные девственные пляжи, лучшие в ОАЭ места для дайвинга, живописные ущелья и природные минеральные источники.

Эмират Аджман знаменит судопроизводством и добычей изумительного жемчуга, Рас-эль-Хайма привлекает гостей целебными горячими источниками, а в эмирате Умм-аль-Кувейн, расположенном на живописном побережье, находятся лучшие в ОАЭ треки для верблюжьих бегов, аквапарк Dreamland с искусственным 18-метровым вулканом и природный заповедник острова Синийя. Туры в Дубаи из Бишкека порадуют удобной полетной программой от авиакомпании FLY DUBAI, доступными ценами. Для вас и вашей семьи мы сделаем лучшее предложение От 430$

Специальный прайс для участников!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте специальные цены на туры, ваучеры, и многое другое.
 
 

Напишите нам сейчас мы подберем Вам лучший тур до вечера!

Введите имя и номер телефона чтобы получить бесплатную консультацию

АОЭ



home_lawyer_pic10ahome_lawyer_pic10b